CJF. Детский подиум-2017. Весна

CJF. Детский подиум-2017. Весна 27.02.2017

20-22 февраля 2017 года, посетители выставки «CJF - Детская мода – 2017. Весна», которая прошла в ЦВК «Экспоцентр», смогли снова посетить яркие показы коллекций детской одежды в рамках проекта «CJF. Детский подиум – 2017. Весна».

В новом сезоне проекта «CJF. Детский подиум – 2017. Весна» приняли участие 15 компаний: Acoola, Overmoon by Acoola, Luce della Vita/Gino de Luka, Junior Repablic, MININIO, Маленькая Леди, Sweet Berry, Торговая марка Элегами от Московской обувной фабрики «Парижская коммуна», Lila Style, KIWILAND, Фантазеры, Стильняшка, Breeze girls&boys, Золотой Гусь и Little People, которые продемонстрировали свои коллекции на самом волнующем мероприятии выставки.

В этом сезоне компании-участники вышли на подиум с удивительно разнообразными коллекциями – это нарядные комплекты для повседневной носки и торжественных случаев, школьная форма, верхняя одежда.

Компания Acoola, постоянный партнер проекта, порадовала гостей показов двумя торговыми марками: Acoola и Overmoon by Acoola. Коллекция бренда Acoola была разделена на 2 тематических блока: линия школьной формы и летняя коллекция модной и удобной одежды. Новая торговая марка Overmoon by Acoola продемонстрировала летнюю коллекцию одежды с яркими воздушными юбками и кофточками с цветочным рисунком для девочек и удобные комплекты для мальчиков.

Свою новую коллекцию предстоящего летнего сезона показала компании Sweet Berry (постоянный партнер проекта). Яркие сочетания оттенков, разнообразные принты, кружева. Также марка дополнила свой выход школьной формой.

В показе бренда еще одного постоянного партнера проекта – компании Фантазеры, упор был сделан на одежду для учебного года. Коллекция отражена в строгих черных оттенках. Интересной деталью стали блузки для девочек декорированные кружевом и жабо.

На актуальной теме школьной формы сосредоточились еще несколько участников проекта: Junior Republic - форма в строгих черных оттенках и вечном тренде - клетка; Золотой гусь - коллекция стильной и удобной формы в зеленом цвете с элементами модного тренда – клетка; Маленькая Леди - интересной деталью стали блузки для девочек, украшенные интересными воротниками в виде кружева и жабо.

В этом году итальянский и очень нежный бренд для девочек Luce della Vita дополнился коллекцией для мальчиков. Gino de Luka - стильная повседневная одежда для мальчиков в стиле Casual.

Темой показа компании Breeze girls&boys стал стильный трикотаж для мальчиков и девочек.

Впервые показ украсили новые компании-участники, которые продемонстрировали  летние коллекции на каждый день и особый случай.

Весенняя коллекция от производителя нарядной одежды для девочек Lila Style предназначена для чудесного проведения праздничных мероприятий, приятных прогулок в выходные дни. Коллекция наполнена нежными тонами, подчеркивающими чудесный образ маленьких модниц.

Летняя коллекция для малышей от турецкой марки  MININIO неповторима и отличается своей оригинальностью. Яркие цвета, модный дизайн, качественная  фурнитура были основными критериями при создании моделей.

Дизайнерская одежда от марки Little People представлена новой летней коллекцией, которая рассчитана для детей от 3 до 6 лет, цветовое и дизайнерское решение – радость и эстетическое удовольствие. Городская стилистика одежды с нарядными элементами и нюансами отлично подойдет как для прогулок, так и для праздничных мероприятий.

Российская марка детской дизайнерской одежды Stilnyashka показала на подиуме сочетание непосредственности и весеннего настроения.

 

Коллекцию верхней зимней одежды представил новый участник проекта «CJF.Детский подиум»: турецкая компания KIWILAND. Модные, оригинальные и теплые куртки для девочек и мальчиков.

Приятно, что среди многообразия брендов одежды участвуют и украшают показ обувные компании.

Постоянный участник проекта - Торговая марка Элегами от Московской обувной фабрики «Парижская коммуна» продемонстрировала весеннюю и летнюю коллекции обуви.

По традиции проект «CJF. Детский подиум – 2017. Весна» организован при поддержке агентства PROfashion Media Agency, Международной выставки «CJF.Детская мода», официального модельного агентства - TOP Secret Kids (режиссер-постановщик проекта Дарья Черныш), школы визажа UNIMAKER и Генерального информационного партнера – журнала PROfashion.


← Возврат к списку