В Кунцево Плаза состоялось Fashion Show

В Кунцево Плаза состоялось Fashion Show 09.12.2015

28 ноября при поддержке агентства PROfashion Media Agency в «Кунцево Плаза» – недавно открывшемся комплексе с галереей модных брендов – впервые состоялось Kuntsevo Plaza Fashion Show.

Стилистом закрытого показа выступила Оксана Он, экс-редактор моды глянцевого журнала и личный стилист многих российских селебрити. Модные в этом сезоне образы имиджмейкер составила из коллекций ведущих мировых брендов, представленных в «Кунцево Плаза»: Hugo Boss, Michael Kors, ecodemica, Gerard Darel, Bruuns Bazaar, Sandro, Weekend by Max Mara, Maje, Pinko, Max&Co, LoriBlu, Marina Yachting, Stefanel.

В рамках дефиле был продемонстрирован микс самых модных и популярных моделей, отразивших ключевые тенденции сезона. На подиуме блистали коллекции модной одежды различных фасонов, кроя, фактуры и цветовой палитры. Среди основных трендов – стертые границы между мужественностью и женственностью в рамках одного комплекта одежды, смелое сочетание фактур ткани – легкого шелка или кружева с плотным бархатом и кожей, щедрое использование камней и пайеток в отделке, а также неимоверные цветовые сочетания.

Посетившие модное мероприятие гости с интересом наблюдали за показом, отмечая наиболее актуальные для себя «луки». Сразу после окончания дефиле некоторые из гостей поспешили в бутики брендов, участвовавших в fashion show, чтобы пополнить свой гардероб понравившимся подиумным комплектом. Кстати, любители стильного шопинга были приятно удивлены: в честь проведения Kuntsevo Plaza Fashion Show все без исключения бренды предоставили очень привлекательные скидки до 40% практически на весь ассортимент, а в отдельных магазинах можно было приобрести одежду из капсульных коллекций.

Завершился вечер в новом и уже весьма популярном ресторане Павла Костеренко Local Comfort Food, где прошла закрытая вечеринка. Звездами After Party стали резиденты Comedy Club Алексей Лихницкий и Роман Юнусов – авторы популярного дуэта «Сёстры Зайцевы» на протяжении часа поднимали настроение гостям искрометными шутками из популярных стендапов и неожиданными импровизациями.

Дневная программа мероприятий для посетителей «Кунцево Плаза» была не менее насыщенной и богатой на приглашенных звезд. Все желающие имели возможность получить советы от известных визажистов и стилистов, а также посетить модный показ. Параллельно с подиумной программой весь день работала фото-зона и beauty-бар INGLOT, где опытные визажисты давали консультации по мейкапу.

Открыл программу мастер-класс Тима Лео – стилиста профессиональной косметической марки INGLOT. Визажист рассказал о тонкостях нанесения макияжа и продемонстрировал наиболее актуальный и очень естественный мейкап, который подойдет в качестве дневного образа любой женщине.

Лекция известного блогера и стилиста Марии Колосовой была посвящена самым свежим fashion-тенденциям текущего сезона. На примере пяти разноплановых образов Мария поделилась с гостями комплекса советами по подбору комплектов одежды и аксессуаров, а также рассказала об особенностях цветового сочетания вещей. Говоря о наиболее интересных векторах современной моды, стилист сделала акценты на 60-х годах со свойственной им геометрической стилистикой и использованием насыщенных цветовых решений – голубого, оранжевого, розового в сочетании с нейтральными бежевым, черным, серым и темно-синим, а также на 70-х годах, когда важным элементом женского гардероба стал мужской костюм. Что касается цветового микса, то, по мнению Марии Колосовой, стоит обратить внимание на модный в этом сезоне универсальный серый, который в зависимости от оттенка подходит абсолютно всем, на удачное взаимодействие серого с ярко-оранжевым, а также на готическое сочетание черного и белого. В эксклюзивном интервью Мария назвала пять вещей, которые обязательно должны быть в гардеробе каждой модницы.  Итак, must have от стилиста Марии Колосовой:

1.      Костюм мужского типа с широкими брюками марлен;

2.      Трикотажное платье (носить с аксессуарами, подчеркивающими вертикальную линию);

3.      Шелковая блузка со съемным бантом или галстуком (сочетать с юбкой или джинсами);

4.      Высокие сапоги без декора;

5.      Белая или черная кружевная блузка (как вариант – платье).

Продолжил дневную программу показ сезонных коллекций джинсовых и casual-брендов, представленных в «Кунцево Плаза»: Armani Jeans, Tommy Hilfiger, Henry Cotton's, Marlboro Classic, Levi's. Представленные на подиуме мужские и женские комплекты одежды хорошо подходят для ежедневного использования – в них можно пойти и на работу, и на встречу с друзьями. Главным критерием для подбора образов стали удобство и  простота. Базовые вещи нейтральных цветов дополняются яркими акцентами, например, оранжевым мужским жилетом или женским пальто ярко-алого цвета. 

В завершение публичной части состоялся public talk с участием главного редактора журнала Marie Claire Анны Бурашовой и известной телеведущей Юлии Барановской. В центре внимания была такая актуальная проблема, как роль женщины в современном мире. Ведущие поделились с гостями собственным опытом и рассказали о том, как быть активной и успешной женщиной в условиях стремительного ритма городской жизни.

По мнению Юлии Барановской, главный рецепт – не сетовать на этот головокружительный ритм жизни, а следовать ему, нырять с головой в этот вихрь дел и событий, и делать все с удовольствием и любовью. «А если человек говорит, что он чего-то не успевает, значит, он попросту не хочет этого делать, – считает телеведущая. – Ведь если ты увлеченно занимаешься тем, что тебе по-настоящему нравится, ты в силах сделать то, что другие считают невозможным. Успеешь и поработать, и на свидание сбегать, и маникюр сделать, и с детьми пообщаться, и еще на шопинг время останется…». Современная успешная женщина, по словам Юлии Барановской, – это та, которая живет в гармонии с самой собой.

Анна Бурашова во многом согласилась с Юлией и в свою очередь отметила, что современной женщине в условиях быстро меняющегося мира необходимо быть активной, а главное – позитивной. «Важно высыпаться и встречать любые события жизни спокойно и с улыбкой, тогда все проблемы буквально испаряются», – делится своими соображениями Анна. Давая рекомендации по макияжу, главный редактор Marie Claire выступает за естественность и классику – достаточно ухоженной кожи лица и легкого акцента на глаза тушью для ресниц. Главный редактор также поделилась и модными советами.

Fashion-рекомендации от Анны Бурашовой:

·         Туфли или сапоги на широком устойчивом каблуке – тренд последнего времени, хорошая альтернатива шпилькам.

·         Практичная вместительная сумка позволит создать актуальный образ и иметь под рукой все самое необходимое.

·         Белая хорошо отглаженная рубашка будет актуальна и в офисе, и на вечернем ужине, особенно если дополнить ее ярким аксессуаром.

·         Брошь, например, в виде цветов – фетиш этого сезона. Ею можно украсить блузу, шарф и даже сапоги.


← Возврат к списку