Модные итоги проекта "CJF.Детский подиум"

Модные итоги проекта "CJF.Детский подиум" 26.09.2014

С 23 - 25 сентября 2014 года, посетители выставки «CJF - Детская мода- 2014. Осень», которая прошла в ЦВК «Экспоцентр», познакомились с  яркими показами коллекций детской одежды проекта «CJF.Детский подиум – 2014. Осень», организованные агентством PROfashion Media Agency.

За годы существования проекта, совместными усилиями организаторов, «Детский подиум» вышел на новый качественный уровень. Активное pr-сопровождение проекта в средствах массовой информации и профессиональная команда организаторов проекта позволяют привлечь максимальное внимание к каждому участнику, отразить конкурентные преимущества марки и представить коллекцию в привлекательном формате.

Не случайно в проекте приняли участие ведущие игроки рынка модной детской одежды. Участниками проекта «CJF.Детский подиум – 2014. Осень» стали бренды Chadolini, LilaStyle, ЗАО «МПШО Смена», Cleverly, Vitacci, Acoola, Карамелли, CROCKID и Моя маленькая Испания.

Модный бренд детской одежды CHADOLINI представил 4 ультрамодные линии для мальчиков и девочек, изготовленные из натуральных материалов и соответствующие последним мировым тенденциям летнего сезона. Морской бриз и сияние солнца в линиях Casual для девочек, этно-графика и яркие принты в теме морского путешествия для мальчиков не оставили равнодушными маленьких модников и модниц, а также их родителей. Кроме того,  Chadolini выпустили коллекцию строгих классических луков, которые отлично подходят школьникам и школьницам.

Бренд LilaStyle, отмечающий в этом году свое 15-летие, специализируется на нарядной одежде для девочек в возрасте  от 6 до 14 лет. Маленькие модели в ярких платьях с геометрическим принтом и кокетливых шляпках под зажигательную музыку продемонстрировали новинки компании. К каждому наряду LilaStyle выпустила аксессуары, которые должны быть в гардеробе у каждой леди: тоненькие ремешки, женственные сумочки и атласные перчатки.

В новом сезоне компания ЗАО «МПШО Смена» традиционно представила гостям проекта «CJF.Детский подиум» линию школьной формы, построенную на сочетании ярких расцветок с традиционными для школьной формы цветами:  синим, серым и чёрным. Объёмные цветы на воротниках сарафанов, крупные стразы  и контрастные канты придали классической форме изящество и воздушность.

Коллекционная школьная форма Cleverly является результатом совместной работы английских и российских дизайнеров детской одежды. В линии представлен ассортимент вязаной и кроенной из трикотажа формы для мальчиков и девочек, рубашки, галстуки, аксессуары, пальто, плащи, а теперь с этого сезона и верхняя зимняя одежда, широкая цветовая гамма, имеются модели, специально разработанные для тинейджеров. Школьная форма Cleverly отличается своей строгостью и деловитостью.

Бренд Acoolaудивил гостей разнообразием своих Новогодних коллекций, непохожих друг на друга. Платья со сложной отделкой, многочисленными оборками, пайетками,  пышные юбки, топы со вставками из кружева и мерцающими звездами, ироничные принты и дерзкие голографические надписи, косухи и легинсы, словно исписанные шариковой ручкой, кожаные брюки, представленные  коллекцей «Neverslow, alwaysrock!»подчеркивают бунтарский дух и помогают стать похожим на своих кумиров. Линия «Camera!Light!Action!», напротив, поражает своей роскошью и сдержанной утонченностью одновременно! Здесь использованы бархат, парча, шелк, огромные банты, воланы, блестки, короны, ожерелья и маленькие женственные сумочки. В ассортименте линии WinterPastels от Acoola представлен широкий выбор нежных воздушных платьев розового, голубого, персикового, желтого, лилового и белых цветов, ведь пастельные цвета в одежде – это главный тренд новогоднего сезона в одежде для девочек.

Яркими и жизнерадостными расцветками порадовал бренд CROCKID. В коллекции сезона Весна-Лето 2015 представлены удобные трикотажные платья, юбки, футболки как в нежной розово-серой гамме с оригинальными дизайнерскими принтами, так и стильные комплекты с морскими мотивами для мальчиков и для девочек. Идеально сконструированные фасоны и разнообразие их исполнения дают возможность для создания множества стильных комплектов на любой случай жизни.

В весеннее - летней коллекции компания VITACCI также преобладает буйство летних красок, цветочной и морской тематики. Особое внимание обращают на себя два новых направления в ассортименте – коллекция нарядных платьев для торжественных случаев и стильные пальто для юных леди только ультрамодных расцветок и фасонов. Особенно поражают детские сумки, выполненные в форме птиц и животных.

Свои последние коллекции на подиуме проекта «CJF.Детский подиум» представила компания Моя маленькая Испания, являющаяся эксклюзивным импортером и дистрибьютором испанских торговых марок одежды, обуви, головных уборов и аксессуаров для детей Amaya, Tutto Piccolo, Andanines, Inca, AGATHA RUIZ DE LA PRADA BABY, Xti, Refresh, Ninia на территории России и стран СНГ.

В этом году  Моя маленькая Испания познакомила гостей с морской коллекцией в ярко-оранжевых красках от Tutto Piccolo, модными коктейльными платьями Amaya Ceremonia, воздушными белыми платьями в пол Amaya Comunion и гипюровыми костюмами Amaya Классика. В ассортименте брендов также присутствует линия обуви и аксессуаров.

Компания Карамелли, производитель брендовой одежды для детей от 3-х до 12-ти лет, представила линию детской одежды осеннее - зимнего сезона из уютных и теплых тканей.

Главный акцент в ассортименте бренда сделан на одежду для торжественных случаев. В этом году Карамелли выпустили  пышные платья для маленьких принцесс и фей,  элегантный костюм для юного джентльмена и повседневную одежду с клетчатыми акцентами и мультяшными героями. 

Выставка «CJF – Детская мода», организатором которой выступает ЗАО «Экспоцентр», реализует проект при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Правительства Москвы. Выставка предоставляет возможность для коммуникации профессионалов индустрии детской моды в международном масштабе. За время своего существование выставка зарекомендовала себя как уникальная площадка, способствующая укреплению сложившихся связей с партнерами, а также заключению новых договоров на поставку продукции.


← Возврат к списку